Sopraelevata Genova

con Gemma Parrilla

Il progetto fa parte del concorso pubblico per il recupero e il riuso della Sopraelevata di Genova. Questa strada oggi taglia e divide la città dal suo amato mare e dalla zona portuale. Il suo riutilizzo è una grande opportunità per la città in quando si gode di una bellissima vista sul mare e sul centro storico. Il progetto ispirandosi ai "salotti urbani" propone una nuova area cittadina ricca di attività studiate per diverse età, zone di gioco per bambini e attività sportive.

WHAT

Public Competition

WHERE

Genoa

WHEN

2013

BE IN 
TOUCH

44, Rue Demy Schlechter, L-2521 Luxembourg

Tel +352 661 333 909, +39 348 46 20 240

© 2023 by architect.virginiarossello

  • Bianco LinkedIn Icon
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco Google+ Icona